[ 觀影感 ]《BG終極保鑣 / BG〜身辺警護人〜》

我本來沒有特別想看的,但是這部意外得很順,讓我兩天就把他第一季看完了!

裡面有很清楚的置入性行銷,但是處理得跟韓劇不太一樣,不令我討厭,反而覺得很有質感。

手錶、泡麵都是很大的贊助商,啤酒跟足球的商標也拍得超漂亮的!只能說真不愧是木村拓哉的劇嗎?贊助商可以放這麼大的廣告時段進去耶!

日劇就是要最後終結在一個很大的事件上,就連這種偏向單元劇類型的也是一樣。( 雖然我本人很愛這個類型啦!畢竟我是從小看柯南跟小叮噹那種10-15分鐘為一個主題單元長大的小孩。)


因為2020年剛出第二季,我訂閱的Netflix上面剛好也有,我就順勢看下去了。

第二季我默默地覺得卡司比第一季還要強很多,大咖配角變多了。不知道是不是我錯覺?即便如此,第二季的風格有一點點變化,劇情一直緊咬著那個"三井壽"不放,讓我覺得有點厭煩,哈哈哈!( 那個"三井壽"其實外型是我的菜,但是他的角色讓我覺得很奇怪,整個劇情也不上不下的我搞不懂他的深意在哪!)

第二季我反而花了比第一季還要多三四倍的時間去看,故事不太吸引我是主因。

但是木村拓哉我個人覺得第二季比第一季還要帥!(≖ᴗ≖✿)


圖片來源:https://www.instagram.com/p/CB2jV2OjHWJ/?utm_source=ig_web_copy_link

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s