[ 觀影感 ]《東京教父 / Tokyo God Father / 東京ゴッドファーザーズ》

難得在離影城近的地方工作,其實在還沒進來工作之前,就一直覺得如果能在休息時間跑來看電影就太好了!XD

( 另一個幻想是在健身房附近工作,下班或者休息時間會跑去健身房運動,不過這就真的是幻想了!哈哈哈!)( 現在所在的地方,樓上不是純健身房而是瑜珈教室,讓我興趣更低了!)

上次看到這種重製的電影,是《夏日大作戰》,是一個光看電影片名我會完全沒有興趣的東西。但卻出乎意料的好看!讓我感動不已!!!

從那之後,我就體認到能讓人再重製的電影,一定超級好看!一定是我錯過的經典!


故事是三個各自逃避的流浪漢人生,巧遇一個新生兒,編織起來的故事。

以社會底層的悲歌,再用希望串聯起眾多事件,其中各種奇蹟,讓我大笑也讓我眼眶濕潤。( 對!我就是不想說笑中帶淚這個詞你怎樣?)( 叛逆!)

故事很精采耶!切入角度多元,人生的廣度跟深度都很足。每個人的人生都有遺憾ˋ,也都有想逃避的事情。但是遇到突發狀況的時候,縱使有不同的面對方式跟處理手法,還是都有群體社會幫助他人的善良本質。

看完心裡暖暖的。

開心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s