那些想打客人臉的時刻(一)

身為一個脾氣很差的現場工作人員,雖然因為職業的訓練之下可以隱忍白目客人的舉動,甚至會找同事換崗位( 為了不去顧那桌客人),但還是會有忍不住很想給客人賞一巴掌的時候。

難得現在想起來一個,趕緊來分享一下!

2016 tvN 拍了一部韓劇轟動全球(?),當時網路上就已經瘋了一波。直到2017台灣的電視台播出時,社會上討論度也非常高!那部戲就是—《孤單又燦爛的神:鬼怪》

反正我本來就很喜歡孔劉,那部我也是愛到不行!

突然遇到某一桌中年人的聚餐,裡面幾個人討論得很熱烈。剛好靠過去服務的時候,中年男子大聲地嫌棄著:「唉呦~~~那個孔劉哪裡有帥?他兩個眼睛大小眼捏~~~」

聽到此大言不慚的發言,我也順勢抬頭瞄了那個大聲說話的中年男子……"天庭飽滿、臉色紅潤、雙眼有神!"果然就是一個兩個眼睛長得差不多大的人。

中年男子看到我望向他,藉機尋找認同:「你說對不對?那個孔劉一個眼睛小一個眼睛大,哪裡有帥?」

我當下念頭排序如下:

  1. 『孔劉就算大小眼都比你帥!』
  2. 『你兩個眼睛一樣大也不帥啊!』

我有忍住沒有嗆他!!!

我好棒!

我只有僵笑著回答:「我覺得孔劉超帥的!」


在家裡面意見越不被尊重的人,出去對著陌生人講話越大聲。

我們要……給於同情!


圖檔:https://zhuanlan.zhihu.com/p/24634428

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s