陌生室友鄰居記 — 貓頭鷹與公雞續集

話說我去跟澳洲人音樂家搭話,他給了我一張名片。我頓時覺得對方好有來頭!畢竟我是一個沒有名片的廢物!哈哈哈哈!

這邊來記錄一下我當初早上去洗衣房,隨便洗個衣服走回房間時,接受到的來自室友的震撼。(畫面非常晃,建議使用小螢幕隨意觀看!重點是聲音!)(18號的時候)

再附上我18號當天被什麼樣的歌聲所喚醒……( 被吵醒的我,打開錄音筆放在窗戶。窗戶有兩個,一個正對著他們的陽台,另一個是側邊的。我也不是那麼失控打開正陽台欣賞別人唱歌,我是睡眼惺忪打開側窗戶錄音 )

音量大概都是這樣……


然後我一週換一個房間,如今第三週我就換到第三個房間了!

某天(24號),我準備出門( 我現在住的地方有一樓客廳,我住二樓 )。正巧是平常澳洲人會自彈自唱的早上九點多……我一開門出去,就聽到澳洲人大聲自彈自唱!

*你要知道,他住在我隔壁的隔壁+後棟再後棟!我用手機隨便錄影都能錄到(雖然我自己用電腦時要戴耳機,調得偏大聲才聽得到),但是他真的很大聲!!!*

『哭笑不得』四個字完全就是我的心情寫照!¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯

ಠﭛಠ唱歌唱到大喊Wake up Wake up……真的是從沒被有起床氣的揍過對不對?


喔!如果對該音樂家有興趣的,可以去搜尋「小島大歌」,他們是在做很海洋風格的原住民音樂,實際聽了一些我覺得超級遼闊的!( 他跟我口頭解釋的時候,我解讀起來比教偏向在做原始環境裡面的傳統音樂?)

他們的Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCSpm4uDn2gPynx0rImOvK9A

順帶一提,這不是收任何宣傳費的你們懂!( 我的文字如此"坦白",讓我根本就不敢對認識的人表明身份啊哈哈哈哈!)

如果有任何侵權煩請來信告知,將會盡速移除。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s