撿到賺到!

一樣是減肥的事。

過去我對自己不甚瞭解,因為我很討厭買衣服試穿的時候,一直穿脫的過程。ಠ_ರೃ所以就結論來說,我不是個喜歡逛街買衣服的人。

這次胖到一個極致,又慢慢減下來,身上穿的衣服開始不堪使用……我才開始對自己的尺寸有了基本認知。(๑•̆૩•̆)

我最胖的時候,要穿XXL的長褲。現在是看衣服版型,整體來說我介於M跟L之間~~~( 但是我平常穿著比較中性,一直以來買T恤都會買男版的。)


(ᇴ‿ฺᇴ) 我真的覺得每個人一生都要胖到極致一次,這樣不只會知道自己底線在哪,還會在瘦的過程中得到很多稱讚,哈哈哈哈!

像我,現在不過是瘦到六七年前的體重,其實在一般台北妹子旁邊還是很大隻,但是跟我有一定程度熟識的朋友會給予我極大的肯定!哈哈哈哈!

想當年我在這個噸位的時候還是心中充滿自卑,畢竟我旁邊站的都是不到50公斤的台北女生啊!

現在我比起最胖的時候減了17公斤,每天都覺得自己很瘦,自信心都要爆裂了哈哈哈哈!୧☉□☉୨

有胖過一次再減肥,我根本身心健全啊現在!(*≧▽≦)


因為台北近日雨下個沒完,衣服都沒有乾,有點崩潰的我打算出門去投幣烘衣服。為了出門我拿起內衣,用吹風機吹乾……

我突然發現我是E不是D哈哈哈哈!

我一直以來都以D罩杯自稱耶!原來我有E喔?

到底要對自己的尺寸多缺乏認知啊我?

有種撿到一個罩杯,賺到的感覺!XXD


話說我瘦到目標體重會乖乖去買合身的衣物,目前的話就是請大家以前太胖(或者懷孕的時候穿的衣服)沒辦法再穿的衣服都可以捐給我,我不會覺得被冒犯哈哈哈!

明年三月可能可以寫一篇[ 我從XXL瘦到M的一年回顧 ],好孩子不要亂學喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s