Banans(homebrand)

@@以下言論僅代表個人立場

超市買的。

買的時候其實也沒看懂什麼,就一包200g竟然特價1.25$AU的香蕉糖。

而且在買的時候,已經被我姊警告過:「澳洲的零食,不是好吃,就是難吃而已!不要亂買!」

(我那時候聽的時候真的沒聽懂,想說是能不好吃到哪裡去…)

2017-09-05 10.44.55

然後我很皮的指著上面的 No artificial colours or flavours 說:「可是他這樣寫不是就是代表很健康的意思嗎?」

後來我一打開吃,真是一秒見到神!(ಥ﹏ಥ)(ಥ﹏ಥ)(ಥ﹏ಥ)

咬開後,滿滿的糖渣卡在我的口腔,把我的口水都吸光了啊啊啊啊~~~~

神難吃的我的媽呀!!(╯=▃=)╯︵┻━┻

吃這長大的孩子應該半夜兩點都不睡覺,然後12歲就驗出糖尿病了吧!!

[ 後來覺得我姊那句警語應該改成:澳洲的零食不是1就是0,只有這兩種分數。 ]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s