內搭褲外穿-你有顧慮過你身後人的感受嗎?

來澳洲一個多月,雖然已經漸漸習慣,但是有兩件事一直不習慣。其中一個,就是澳洲女生會把內搭褲外穿這件事。

住台北的時候,我看過各種材質跟價位的內搭褲,更是見識了很多不同的搭配法!但是,還是澳洲人的穿法會讓我眼睛一亮!!!(其實是驚嚇) 那就是內搭褲外穿

台北女生會穿男友襯衫(一個襯衫的穿法)蓋屁股,裡面熱褲或者內搭褲。內搭褲的穿搭法,往往是要呈現多層次,來修飾曲線。

但是澳洲人也不穿長板T,就直接貼身短版上衣,然後下半身穿一件質感很薄的內搭褲。所以你就會看到一個不是追求明顯透視效果的長褲,然後我們可以在遠方就看到內褲的形狀。(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

我真的不想看你的大屁股跟內褲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

為什麼要這樣穿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(崩潰八百次)

後來,我在路上受過幾次視覺衝擊之後,我忍不住上網查了"內搭褲外穿"(大家也該去查,照片很多)。發現很多外國女星都這樣穿過!然後網路新聞的評語都是很時尚。

 

重點來了

  1. 外國女星有在練身材 (你沒有)
  2. 他們大多是在走運動風(你們在downtown 逛街)
  3. 他們是明星穿垃圾袋都會被說好時尚(你只是路人)
  4. 照片拍的是正面穿搭(我是走在你後面崩潰的人)

走在內搭褲外穿的人後面,真的是不知道眼睛該放哪裡。眼角下半餘光只會覺得前面那人好像沒穿,抬眼瞄會被那超巨大的屁股形狀嚇到,避開前又會下意識看一眼被股溝吃掉的褲子線。(是的,就是被巨大屁股夾起來的可憐褲子)

我超想戳瞎自己的!

好了,光寫這篇文章腦內回想畫面就夠我一陣惡寒了。我要去看狗狗貓貓的照片了。要看這篇文章所提的現象請自行查詢關鍵字[ 內搭褲外穿 ],這次不在這裡提供照片做講解,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s