發現自己的長才?

我老闆最近想要做宣傳,然後一直逼我們要給他「一個想法」。

*最絕的是他一直要我們幫他拍產品的照片。問他要拍哪幾個產品?他說:「客人點了再拍。」所以我們在客人面前把飲料跟甜點做好,然後不是拿給客人,而是在客人面前拿他的食物去後門拍照。* Σ(T□T)Σ(T□T)Σ(T□T) …挑戰在澳中國人的客訴底線嗎?

*不付錢請專業攝影師拍照就算了!連這一兩碗冰的成本也在省。真的是格局很大!!*

明顯會被客訴的事情我絕對不幹!但是自己吃東西我完全不手軟。總之,我之前閒了點,就自己弄自己吃的料滿滿刨冰,並順手拍了幾張照片給老闆。

他大老爺很滿意,還叫我要調濾鏡給他!(幹!你這麼會,就自己調自己喜歡的色調就好啦!我怎麼知道你要甚麼顏色?再更鮮豔就是詐欺了你知道嗎!)

所以我置之不理。(然後就有另外的26修圖高手妹子幫他弄好奉上。)ヽ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ

今天店長弄一個產品給我,還說老闆叫我拍照給他。老闆還指點我要把他的小黃人跟新買的狗放一起拍照。

小黃人(上圖)就是個嘴歪眼斜的便宜冒牌貨。當然,新買的狗也不例外。一臉淘寶樣!我真不知道中國人到底要對淘寶驕傲到什麼時候!這種不正規的垃圾買回家,你們還覺得自己便宜撿到寶了!淘寶就是在淘你們貪小便宜的人口袋裡到底有多少閒錢願意丟在垃圾堆裡面。


因為我店長其實對我不錯,所以我就快速拍了幾張照片。以下是我自己的風格。

(一)狗不理IMG_7712(二)汪OS:皆蝦餃?IMG_7713


 

然後我交出去的照片長這樣

 

不是我在自誇(就是!)

能把長這樣的淘寶貨,拍得沒那麼淘寶。我真的很厲害耶!根本就是化腐朽為普通!

我真的覺得我自己的攝影功力進步很多!感嘆淘寶讚嘆淘寶!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s