東方臉孔難以置信的年紀

這兩天晚上(也就昨晚),在正忙的時候,一個同事向我使了眼色:「那桌客人是不是那個大明星啊?」

焦頭爛額之際我抬頭定睛一看,還真的是耶!

那個女大明星算算從我高中時期至今,已經站在歌壇一線超過十年了吧!

怎麼我整個人走山成這樣,那個女明星比我印象中的她還要更年輕貌美啊!😲

又瘦又正,好想搭訕她喔!(喂~) (但是公司規定不行呦~不可以打擾客人)

*會讓我冒著被開除的危險硬是去搭訕的,應該不會超過三個藝人吧!哈哈哈!*

因為很興奮,所以我順便把我的資訊分享出去。我告訴年輕的(才19)法國實習侍酒師,那個人是一個很有名的大明星。

法國實習侍酒師弟弟微微抬頭撇一眼,沒有太大反應的回答我,是嗎?然後就繼續忙了。

直到今天,法國實習侍酒師弟弟告訴我,他去查了一下我講的那個大明星。

“She looks very young !"提高音調崩潰中。"and she is forty four !!!"

“I told you she is very famous singer. she is very popular over ten years !"我翻白眼再跟他強調一次。

法國實習侍酒師弟弟抓著他自己的臉,開始扭曲的捏自己。"She can’t be forty four, she just looks like thirty !"

😏

我那天晚上真該抓著這個弟弟去跟大明星搭訕的才對!連我一個旁人,看到一個小法國人這麼崩潰,都覺得這是一個極致的恭維。哈哈哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s