包廂各種塞

不知道為什麼,台灣的顧客耳朵超硬!跟他們說包廂可以容納幾個人,他們永遠都會無限上綱往上加。

客人還會一直跟你說"沒關係我們都很瘦"

幹你娘是我很胖我沒辦法幫你們倒茶上菜收餐具!

不要在那邊嘴幹說你不用我服務!你要是真的不需要我服務你自己就會整團帶去吃麥當勞、整批人帶去大安森林公園野餐……

你他媽吃餐廳,就是要人幫你做菜就是要人幫你倒酒就是要人幫你換新餐具!

都不用我服務,你就去吃到飽火鍋店!自己夾菜自己倒飲料自己煮。

不要來訂包廂然後加位加到超過人數上限,加位加餐具加倒比流水席還要擁擠。

吃飯訂包廂就是要獨立空間吃爽的!不是在挑戰空間密度的極限!!


8人包廂塞12個人,就跟你體型是XL硬是把自己塞進一件M的衣服一樣!很貼很擠很不透氣很壓迫很噁心!!!(網路上教學說一張雙人床大約一坪,那個8人包廂大約3.5-4坪大小)

帶四支酒。

問你們有幾位要喝酒,叫我不要問。『你杯子全上就是了!』

固定6個不喝的,第一杯的喝完,第二杯還有,上到第三輪的時候,他們桌上除了原本的餐具還有水杯跟各三個紅酒杯。🙄

8人桌、12個水杯、30個紅酒杯、12組銀製餐具、12組麵包盤、2大顆要了之後就不吃的麵包……

我好想把菜放在你頭上。(ಠ⌣ಠ)


後記:以前瘦的時候,幫這種塞到爆掉的包廂客人上菜,都會無止盡的用奶撞客人的肩膀。(以前還會笑笑地跟客人說抱歉借過幫你上菜,自從遇到一個男客各種肩膀不肯縮,還往後靠等著我用奶撞他之後,我都會用不帶笑意的低沉語氣跟客人借位置。)(還各種把客人撥開,盡可能都從女生側上菜。)

最近是真的胖了。今天我可以不用奶,用肚子撞客人椅子耶!!!🤣(誰叫他坐這麼後面!)

端菜走不過去的我不意外的撞上,嘴巴不帶笑的說:「不好意思我比較胖~」(◔ д◔)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s