嘉義平價美食探訪 — 和平魯熟肉 2019

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


被一個沒吃過的人帶來吃,只因為他路過的時候看起來生意很好!🤣

攤位看起來一般般,但是平民美食都是如此深不可測。

想簡單點個魯肉飯?

不好意思~沒有飯了喔喔!😨

改點意麵。( 是說我腦內的意麵,是滷味攤跟簡餐店的那種鍋燒意麵 )

結果端出台南鹽水意麵的時候,我超驚喜!☺️( 大驚小怪 )

小菜的櫃子也是各種亂點即可,剛好看到熱愛的花枝,點!

( 老闆問我要醬油還是要白醋,要不要蒜泥? 我說都來一點。😂到底哪來的欠揍客人?)

點了燙青菜,老闆翻冰箱問我們波菜好不好?😯我已經幾年燙青菜只聽到A菜跟空心菜兩種選項,竟然還有其他!立刻點頭如搗蒜。

然後湯裡面粉腸也沒有腥味又軟嫩,清湯偏鹹,是魯肉口味的!


結論就是怎麼點怎麼好吃!

然後兩個人吃了兩碗意麵兩碗湯一個燙青菜一盤花枝,也才台幣200!😯😯😯

這個價位我在台北才吃掉一碗拉麵而已~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s