嘉義平價美食探訪 — 龍坐鐵板燒 2019

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


身為嘉義人,但是長年在外地工作。因此每個月固定一次回家的時間,其實很少外食,嘉義滿不熟的。乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ

這次被長年旅居澳洲的姐姐帶去吃這家店。☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)

話說騎車到我姐記憶中的地點,才發現已經移址。使用科技的方法 ( 就是在原地重新google 鐵板燒 ),讓我們順利抵達新址。


菜單很簡單易懂!值得嘉許!

地板沒有很乾淨,就很一般生意好的平價鐵板燒該有的黏膩感。ʘ ͜ʖ ʘ ( 翻桌率很高的證明啊~ 肯定是在地優良店家!)

個人座位滿大的,還有置物空間。( 對不起我在狹窄的地方生活久了!空間感還在調整~)

有分座位區跟吧檯區,甚至可以讓客人選擇想坐哪種!( 我自己做的餐廳沒有讓客人挑過位子XD)

在客區前面的應該是大廚,因為都在處理主餐,像是肉類跟海鮮。
旁邊有專門在炒大量青菜的師傅,他炒菜的量大到我覺得很驚人!

主餐丟上鐵板檯了!我瞄了一眼,嘴角不禁上揚了起來。( ╹ਊ╹) ( 果然是我職涯裏面沒有看過的肉呢~)啊就重組肉啊不然牛排跟豬排再怎麼塑型也不是那個形狀啦!

不過平價餐廳,依靠的本來就不是高級食材,而是穩定又精練的手法。藉由技術與經驗去把品質提升,才是平價美食精神!( ̄ε ̄〃)b


我點的美國牛排 ( 黑胡椒 ) 上桌。速度很快!很好我喜歡!(◑‿◐)

我姐點的牛小排 ( 香蒜 ) 也隨後上桌,看起來也很不錯!(─‿─)

*尤其這次吃了蒜末才更知道自己是喜歡蒜片派的!(ಠ⌣ಠ) ( 是的我滿欠打的!)

被烘培耽誤的彩券職人的蟹最後才上,他青菜都吃完了哭哭。


老實說這個份量跟品質,還有10元白飯吃到飽真的是蠻實惠的。

但是蟹肉不太推就是了……(因為我個人吃了一口覺得平淡無味,然後被烘培耽誤的彩券職人吃到一堆殼…) ʅ(´◔౪◔)ʃ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s