嘉義平價美食探訪 — 大林紅燒鴨肉飯 2019

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


這家店原址雖然離我家很近,但是還是我大學同學介紹去吃的。(我是假當地人XD)

原址在薑母鴨對面,後來移到接近慈濟與運動公園一帶。

每到用餐時段,外帶跟內用都很熱絡。內用座位區翻桌率很高,桌上都有已經印好桌號的點菜單。


這次跟我爸去吃飯,兩個人能叫的菜色比較多元。

滷肉飯 ( 大 )
蛋花湯
米血
米血
紅燒鴨肉飯 ( 小 )
炒青菜 ( 小 )
下水湯
下水湯

然後叫了一整桌,這樣新台幣160元。ƪ(`▿▿▿▿´ƪ)


  • 米血。這個吃起來口感跟一般鹹酥雞攤位吃到的大有不同,米粒口感明顯。長輩都說這個是“正米血”。旁邊搭配薑絲與紅色甜甜的醬,是我們認定的正統吃法。(-ω-)ゝ
  • 清炒空心菜。現炒口感鮮甜爽脆!
  • 紅燒鴨肉飯。上面鋪了各個部位切碎的肉,甚至放了切丁的紅燒鴨皮,灑上淡淡的胡椒。香氣、口感風味十足,層層交疊之下欲罷不能。吃著這碗完全會覺得鴨肉給得太少,白飯比例不對啊啊啊啊~~~( 吶喊 )
  • 下水湯。( 不知道下水是什麼的請看維基百科。) 裡面雖然大多是比較有嚼勁比較硬的鴨內臟部位,但都會切得小塊易入口。甚至還主動附上一小盤紅色的甜醬讓我們搭配著一起食用。是一種說不出的貼心~~~。(ノ≧ڡ≦)

總結就是這家我個人覺得無雷,是一家可以隨意亂點菜的店。好吃實惠推推!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s