嘉義平價美食探訪 — 大林遠香魯肉飯 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


這是送親姊去坐飛機時,太閒跟表姊聊天,表姊淡淡地表示還不錯吃的店。

結果我剛才下午離峰時間去吃!驚為天人啊啊啊啊啊啊!(⑉⊙ȏ⊙)

這是一個在大林的小店,不難找!就算是外地人來,出火車站也只要步行4-5分鐘就會到的地方。( 我講這話只是為了證明他真的很好找,沒有要鼓勵外地人來的意思喔!) (◔ д◔)

招牌
路上站牌
乾淨的店面
內用區也滿多桌的

牆上有菜單!雖然看起來有些價格已經調整過,但是對於一個剛從台北搬回來的人來說,這根本就是黑糖珍珠鮮奶的錢而已。(´ε`;) ( 對我價值觀壞掉我道歉!)

菜單

簡單點了餐之後,老闆娘燙青菜提出三種選擇,我選了山茼蒿!≖‿≖ (另一個是地瓜葉跟我忘了!對我金魚腦!)

魯肉飯
肝連湯
20200110145434_img_57324198769147123353095.jpg
燙青菜:山茼蒿
20200110145439_img_57335571937576002674294.jpg
這樣高品質份量合理的一桌,不到台幣100元
  • 肝連湯:最開始先上的竟然是肝連湯,真是出乎我意料!XD 裡面放的肝連肉的份量不容小覷,而且湯的味道還很好!(ಥ﹏ಥ) 天啊!味道好又實在的料理我以為台灣已經不存在了!

  • 魯肉飯:靠!一般路邊攤隨便魯肉飯都會放碎絞肉上來,你竟然放半肥半瘦的肉塊上來?!魯肉入味不乾柴、白米飯粒粒分明不軟爛,重點是醬汁跟飯的比例非常平衡、不會讓人覺得太少!!!((゚゚((Д))゚゚))你根本就是在霸凌其他魯肉飯啊啊~~~10分滿分的12分!

  • 燙青菜:今天挑選的是山茼蒿。秋冬盛產的山茼蒿又嫩份量又多!重點是誰外面燙青菜還給客人吃山茼蒿啊~~~這不是火鍋店單點的項目嗎?

這家店有夠恐怖!品質好份量足,而且價格還合理!(*・`д・) ( 氣氣氣…) 這樣到底有沒有把其他店放在眼裡啊?

外地人走開喔!去去去~~~

這這這……根本就可以放在我母校南華大學來當招生條件了啊!( 大誤!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s