嘉義網美店探訪 — 藏.咖啡 2020 ( 大林 )

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告你!


路過時發現大林慈濟附近開了家咖啡店,而且還是在嘉義有分店的!( ⁰д⁰)

抽空來試試!

首先進來能看到一個櫥窗的蛋糕。

在咖啡廳的乳酪蛋糕我只吃茶味的。( 像是鐵觀音或者伯爵紅茶我就很愛!) 然後千層我沒有甚麼研究,只有聽我朋友說手工千層很難做……。(๑•́ ₃ •̀๑)

詢問了店員藍莓口味是否偏酸,她乾脆推薦我吃檸檬塔。(人◕ω◕)

點了一杯義式濃縮,一個檸檬塔!


檸檬塔先上桌!

塔皮比我以為的還要硬很多,幾乎是靠著破壞的力量才得以切開。裡面檸檬酸度不太酸,上面有另刨青萊姆皮覺得很不錯!

*註:台灣常使用檸檬一詞在Lime上;而用萊姆一詞在Lemon上。其實是完全顛倒的用法!Lime是綠色皮,酸度較高的柑橘類。Lemon是黃色皮,酸度較低的那種。*

濃縮咖啡來的時候,我嚇了一跳!

這也太大杯了吧!(꒪⌓꒪)

先不提內用杯是否只有一種size,但我喝起來覺得份量也是有比較多的。

20200118160407_img_62277831341161679770013.jpg


咖啡我覺得味道還好,可能要喝Latte會比較好喝。╮(╯_╰)╭

檸檬塔推一個。

20200118160419_img_62287154018875358531469.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s