嘉義火雞肉飯探訪 — 嘉義劉里長火雞肉飯 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


身為一個嘉義人,沒吃過這家店,還被外地人推薦這家店真的很有趣。XD

由於這家店主要賣早上,下午還有空班休息。時間上一直喬不攏……今天總算抓到時間去一探究竟!( 因為上一家咖啡店出餐世界慢。)

沒有招牌燈,我還騎過頭…。迴轉後發現門口卻停滿了機車!!Σ( ̄ロ ̄lll) ( 大約17:00多左右前往。)


初來乍到的我,被店員一直叫我去外面拿菜單來填,我卻一直找不到菜單!ꈍ .̮ ꈍ 直到另一個媽媽級店員叫我去看粉紅色的籃子我才找到菜單!哈哈哈~~~

品項數量適中,單價也適中,不知道味道是不是也不高不低。(ΦωΦ) ( 不要打我拜託!)


火雞肉片飯 ( 台幣55 )
粉腸湯 ( 台幣35 )
筍乾 ( 台幣20 )
蘆筍 ( 台幣40 )

  • 火雞肉片飯:雞肉軟嫩有調味!( 到底是什麼感想?XD) 有些肉片還要換方向才好咬哈哈哈~~~旁邊的酸菜切得細細小小的很好拌飯,油蔥酥是脆的!(〇*>∀<)ゞ★☆醬汁味道不重卻帶有甜味,雖然飯很大碗卻很好入口!不餓的我把這一大碗吃光光了!( ̄■ ̄;) ( 但還是忍不住覺得肉片份量很少,下次要來吃雞肉飯另外加點肉片來吃看看!) 

  • 粉腸湯:味道還不錯!份量也不過量,棒棒!( 可惜有吃到苦苦的粉腸,運氣不好哭哭!)

  • 筍乾:不是滷得鹹鹹熱熱的,而是乾乾的而且很酸!(⁎˃ᆺ˂)比我剛剛喝的衣索比亞咖啡豆還酸!( 到底是什麼感想?XD)

  • 蘆筍:我知道蘆筍單價本來就偏高,但是這盤端上來我傻眼。這個CP值好低啊!!( 這裡是台北嗎?) ( 喂~不要藉機偷罵別人!XD)

這一桌也是新台幣150,有雞肉片飯的地方都不便宜

整體來說,味道很不錯!(๑→ܫ←) 是我會再訪的店!

只是我個人很不喜歡看到這種鐵盤裝菜,再加上這家店的菜份量頗少。之後考慮在這裡不叫菜,吃飯跟肉就好!

是不是所有有賣火雞肉片飯的地方,都會飯量與肉量不成比例啊?那麼少的肉我到底要怎麼配飯啊~~~(◔ д◔) 飯才吃到一半,肉就沒了啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s