雲林咖啡廳探訪 — Story C.U.P 故事咖啡 2020 ( 虎尾 )

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


如果遇到好喝的咖啡店,我就會卯起來認真喝咖啡!所以這家店不歸在食記區,因為我來這邊不太吃他們的餐。😂

知道這家店已經數年,型男老闆從早期自學咖啡拉花至今已經能開拉花課程……他的拉花向來是我在外面喝咖啡的基本標準。( 只要比他差就是不會拉花!ಠ▃ಠ 哈哈哈~~~我朋友說我不會拉花還標準這麼高到底是有多賤?(ΦωΦ))


位於虎尾科技大學商圈內的這家咖啡廳,早期聽說是一個老闆娘做的,類型比較偏向簡餐店。後來頂讓給年輕老闆之後,才把這家店的調性變得比較著重咖啡品質的咖啡廳。

*Louies咖啡口袋名單*

這裡必點的咖啡就是熱拿鐵

除了品嘗好喝的咖啡之外,隨著年輕老闆修練,欣賞不同時期的拉花圖更是一大享受!(๑>ᴗ<๑)

*附上年輕老闆自己的IG,雖然老是在放閃 ( 跟老闆娘的合照 ),但是有八成還是工作上的咖啡拉花圖。*

**順便一提,最近老闆說在他在練基礎工,對流圖。乍看之下了無新意,但是需要平心靜氣跟技術!**

img_20200207_183917_3814937730005747037982.jpg


這裡我個人強推的,是檸檬冰美式!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

老闆強調這種咖啡他特地做均質處理,整體口感有點像氮氣美式咖啡,但是又充分融合臺灣青檸的香氣清爽感!

尤其是上層現刨的青檸薄皮,增色增香!整個層次感都拉出來,為之一絕!(๑♡3♡๑)

可以的話,真不想分享這家店!嘖!(◔ д◔)

( 但是老闆娘很可愛,不分享不行!)(~ ̄³ ̄)~

2 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s