嘉義咖啡廳探訪 — 大十咖啡 2020 ( 大林 )

這家咖啡廳我很久以前來過一次。

地理位置滿特殊的,位於大林傳統市場旁的小巷內,看著Google maps很容易就走過頭的那種。╮(╯_╰)╭

春節期間有試著來過,但是沒看到有開。那天中午剛好想喝咖啡,騎過去發現他們中午有休息時間,正想騎走的時候,好客的老闆問我是不是外帶咖啡?她說沒關係能幫我做一杯。( 那怎麼好意思打擾~) (~ ̄³ ̄)~( 一點都沒有不好意思 )

老闆先給我菜單問我要喝什麼?

身為一個外行人,直接請老闆推薦是最實在的!XD (不知上進就是我!)

以下菜單:


我告訴老闆我想喝冰的,喜歡喝酸酸香香的咖啡。(幸好老闆有聽懂我在講什麼,沒有把我趕出去,哈哈哈!)

老闆推薦 手沖+印尼 蜂鳥。

img_20200209_134908_3962250664609261652284.jpg20200209125842_img_74416317858764807092513.jpg20200209131939_img_74513652322072471190749.jpg

除了外帶杯之外,老闆現場就有給我一杯水還有咖啡。讓我一邊喝一邊粗略介紹!

健談的老闆遇上資質駑鈍、沒有底子的顧客,竟然也能完成一次愉快的餐飲體驗,實在是難能可貴!(○゚ε^○)

希望老闆不要覺得對牛彈琴很辛苦就好,哈哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s