連鎖店燒肉飯探訪 — 燒丼 ( 嘉義 ) 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你


這家店是我在台北工作的時候,時不時就會跑去吃的一家店。即便後來不在信義區工作,偶爾想到還會特別跑去威秀吃這家!

在這家店我通常都吃牛排丼,印象中吃過另一個口味但是跟我不合。

約的時間不算早,但是整層都還沒有客人進來吃飯。我們算是前幾個客人。可以看到場地滿大的,空位很多。

 

不怕死的我點了我沒吃過的東西
有名的是大野狼我卻從來沒有吃過
配料檯
因為咖啡特價所以我決定也要喝,一次喝兩杯對我來說不是問題

呃…

前面那個是馬鈴薯泥不是醬喔
伊比利豬
溫泉蛋

跟家人一起吃飯就是自在,整桌的味道都有吃到!

  • 黑毛和牛丼:第一口吃到肉的時候,我問了自己為什麼會相信300元以下所謂的"黑毛和牛"牛肉品質?吃第二塊肉的時候,我問我自己今天為什麼不吃我常吃的那道?←——以上就是我對這個品項的牛肉評價。XXD 然後我吃到飯的時候大吃一驚!是爛飯!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~燒肉飯的重點之一就是飯啊!你可以肉普通,但是飯不能爛啊!水太多飯爛了就重煮啊到底有什麼困難呢?我超級討厭爛飯的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

  • 伊比利豬丼:吃了一塊肉,沒有太大的感想。就是一般豬頸肉常有的脆口,調味算是還可以!

  • 套餐炸雞:這個很微妙,很不日式唐揚,反而有種台灣式日本風居酒屋的炸雞感。不難吃也不到驚豔。普通。

  • 溫泉蛋有蛋殼。賣相很…味道正常。

整體來講就是吃起來跟信義威秀店有不小的差距,讓我有點吃驚!因為連鎖店通常都是嘉義分店比較好吃~( 麥當勞、肯德基、摩斯……我個人都是覺得嘉義的分店比台北好吃!)

我可能還會再去吃一次我以前常吃的牛排丼看看,可能啦!XXD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s