澎湖小吃店探訪 — 玉冠嫩仙草 總店 2020

請注意!

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我一定會想辦法告死你!


本來做功課的時候,決定把大家帶去菊島之星的店面,貴一點沒關係,有冷氣吹最重要。

結果一去,旁邊的店家說玉冠收了,只剩本店。

一改去現場,看到那個人群就知道自己沒有走錯,到處都是人!

先過去排隊,再請其他人決定要吃什麼。排隊的時候很幸運,前面只有4個人,我後來一轉頭看到那個隊伍,我傻眼……


總之後來外帶回飯店吃,是真的美賣的仙草刨冰耶!

老實講,刨冰這個價位滿……台北的。可是這個仙草冰,吃起來是用真的仙草下去做的,不是清冰,我認真覺得很不錯。慢慢吃味道不會跑掉!

看起來雖然份量有點精緻,但其實滿夠吃的!飽餐後的大人一人一個剛剛好塞進去能飽到咽喉~~~(什麼鬼?)

阿姆阿姆!厚加!

好吃好吃!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s