澎湖冰店探訪 — 易家仙人掌冰 2020

請注意!

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我一定會想辦法告死你!


這家店很有名,因為他旁邊的兩個景點也很有名!1.澎湖跨海大橋 2.通樑古榕

由於這兩個景點我忘記拍沒有人的時候,所以我這次遊記就不多做介紹!( 畢竟我是真吃貨假攝影師 )大家還是記得要路過這兩個點去拍照逛逛喔!不是說超級好玩,可是是值得花10-15分鐘停留一下的景點。

在人還沒到澎湖的時候,人家就告訴我一定要去吃易家仙人掌冰!他有名的程度對我來說跟七美雙心石滬一樣,好像沒有去就不能說自己去過澎湖玩一樣!

所以我就去了……。(很乖!)

IMG_3837.JPG

店面非常醒目!觀光客也算多!賣的東西也是什麼都有,幾乎是澎湖當地有名的特產都上了檯面!

IMG_3840

本來以為是觀光客推薦的店,沒有抱持太大期待!

沒想到出乎我意料的好吃!(๑´ㅂ`๑)IMG_3843

他不是淡淡的仙人掌冰,他根本就是懶得放水的果泥,硬是把他丟進冰箱變成冰淇淋!十分濃郁可口!(ง `ω´)۶

口感不是水狀滑順,是像在吃水果一樣稠稠的!ԅ(♡﹃♡ԅ)豪豪吃啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s