[ 旅行 ]澎湖景點遊記 — 吉貝島怎麼玩?( 勇安水上活動地點紀錄 ) 2020

帶著五個長輩加我,跟一個姊姊一起前往吉貝島。剛抵達就被當地大哥熱情地載去水上活動區,先去踏踏浪吹吹風,考慮看看下午要不要也來玩香蕉船!

IMG_4372.JPG

正好是在午飯前的時候,讓你看看有多正中午!( 我這麼大隻,彎腰了陰影卻只夠遮自己小腿前面,要不是我肚子很大,腳趾肯定會曬傷!哈哈哈!)IMG_4373

因為我是俗氣的人,所以就拍了這種照片,襯托一下有在運動的姊姊的美腿!IMG_4375.JPG

講真的,來這種水上遊樂區。只要你夠下流,還是能隨便挑一雙不錯的拖鞋回家的!IMG_4377

吉貝人很跩,他們說:「你們台灣人的水族箱底部的珊瑚,要用錢買的那種,我們隨便滿地都是!」( 好啦你們遍地黃金啦!)IMG_4380.JPG

這邊曬一下會走路的海鮮殺手,跟他的忍者老婆。IMG_4383

結果就在我們踏浪踏到腳底皮都去角質之後,才在自己統計下午幾個人要來玩香蕉船的時候,就變天了哈哈哈!

大中午的,颳起一陣像冷氣的大風,還帶著一點點水氣過來。看來下午的香蕉船要泡湯了!

歐!雖然導遊說澎湖群島因為沒有高山,所以降雨量不足。但是我直到那刻才想起來|д꒪ͧ)…,我就是那個每逢休假必下雨的雨人啊!(ฅΦωΦ)ฅ

所以這個地點我只是紀錄踏浪,希望大家去玩得開心啊!( 咬手帕 )(ಥ﹏ಥ)

 

2 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s