嘉義早午餐探訪 — 50號烘焙餐庫 50 Brunch & Bakery ( Madam Ruby / Ruby 夫人吃‧做‧買 / 露比夫人 ) 2020

請注意!

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我一定會想辦法告死你!


嘉義的烘焙業者好狂,光是販賣食品材料,還能順便開一家高品質的早午餐店!

甚至還有室內停車場提供顧客使用,會不會太誇張?(≖ᴗ≖✿)

店面沒有台中的那些店那麼大,但是不算小。

這家店對我來說算是滿特別的存在。平常不做菜也沒有什麼烘焙經驗的我,因為這個多元化的經營產生高度興趣而前往探訪。

一入店就是各式食材與工具,來自不同國度的知名麵粉、豐富的調味品,在這裡都能找看看。二樓是他們的烘焙教室,我就沒有上去參觀了。

一樓很大,走到中段就能看到餐區。後半段規劃成用餐區,走到底還有洗手間,整體來講環境很不錯。( 奇妙的是明明就是同一家店規劃的早午餐店,但還是刻意取了另一個店名,叫做50號烘焙餐庫。)

因為是倉庫的關係,我其實沒有抱有很高的期待。但是環境比我一開始以為的還要舒適,嘉義果然是個吃建築的地方啊~~~而台北果然是個折磨人的地方。༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽我的價值觀壞掉了啊啊啊啊!

菜單簡單清楚,基本上就是使用他們家自製麵包,再用雞腿、鮭魚、豬肉為主餐,再用醬料做變化。

下次去我想試看看他們的紅酒燉牛肉~~~!

比我以為的還要好吃哈哈哈!

我不是挑食但是嘴刁,回嘉義後,中價位不知道踩了多少雷,現在看到所謂的早午餐,都不抱任何期待了。¯_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯

醬的味道夠,雞腿煎得酥脆,雞蛋很嫩!!!( 身為一個討厭吃水煮蛋的人,深深地震驚了!)沙拉葉雖然處理得不是我喜歡的型態,但是搭配的堅果跟果乾非常討喜。優格雖然味道普通,但是是好吃的那種普通。簡單夾著起司與生菜的麵包還不錯,只是對我來說份量有一點點大。

用餐環境舒適,餐點的味道跟價格都合理。但是因為變化沒有太多,可能太常吃會膩哈哈哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s