寶藏巖國際藝術村探訪:特色小店 — 不歸鹿 2020

雖然我住進寶藏巖共生聚落之中,可是身為一個住在裡面的人,我真的不太出門!XD

在老家的時候,我就不是外出串門子的那派!( 不然怎麼是寫小說跟部落格的?我應該要是嗑瓜群眾,或者是被數落的未婚單身老女人才對!)

所以這家店,還是小公主來幫我搬家的時候,我才知道的!


在往這家小店的路上,就有很多漂亮的黑板畫,引領我們前去這神秘的小店一探究竟。

入店之後,就可以看到一個小小的空間裡面,塞滿了各式各樣的種子。

或者是以種子來做藝術品!

風格十分強烈,強勢奪取所有注意力!

以一種鄙視的目光在告訴你:「地表上遍地都是這種如同寶藏般的珍貴小物,你們怎麼會路過踩過卻從來沒有認真低頭探究過?」( 好啦!我自己這樣想的啦!店家沒有這樣講!哈哈哈!)

很特別的時還有這個海報,他有在販售!( 只是我這麼怕蟲,就算有海報如此精美,我還是不會去撿拾果實的,哈哈哈!)

店內販售各式項鍊、耳環等等飾品,除了大型藝術品之外,一般人(像我一樣很俗的人)也能覺得好逛!

最後離開小店前,才看到牆壁上這幅巨大的繪畫!

搞得我又開始羨慕那些會畫畫的人了!

有夠酷!


寶藏巖有很多特色小店都只有六日才會開,或者是營業時間不一定,所以就算我目前住在這邊,平常看到開門的店家……呃!不好說!

然後假日有開的時候,小小的店面擠滿了人潮,著實讓我害怕!( 我不喜歡人很多的地方,跨年倒數已經是我短暫的忍耐範圍!)

所以……我還是會努力看看,能不能在我短租在這邊的期間,多逛多介紹一些特色小店吧!

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s