連鎖早餐店探訪 — Q Burger (永和) 2020

請注意!

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我一定會想辦法告死你!


這家店說起來算是有名氣的( 因為孤僻鬼我竟然略有耳聞! )印象中是他的招募廣告做得很大,新聞台都有在報導。所以很常外食的我,就會被逼著看到這些廣告。( 是的我超級討厭看新聞台,唯一偶爾看的新聞叫做公視,而且還要在真的新聞時間才會看。) ( 然後不知道為什麼台灣的自助餐或者麵攤裡面,不管什麼鬼時間去吃飯,只要有電視的都會放新聞台,好像我們多關心社會一樣!XD )

嗯!總之就是在一個飢腸轆轆的早晨,夜行性動物不爭氣的餓醒出門吃飯。由於我租屋處附近剛進行完消毒,所以滿地都會有行動遲緩,跟喪屍一樣狀態的蟑螂……拼命地從水溝蓋冒出來,往店家爬去。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!放空出門的我邊走路邊跳躍,雖然看到巷子對頭有一家永和豆漿店,但他是開放式空間,他沒有隔開我不要去那邊吃!
所以我就去這家有特別劃分室內區的早餐店吃飯了!(孬)


一到了現場覺得店家的招牌看起來有點厲害。
店名叫做Q Burger,漢堡的照片也拍得很有大型連鎖速食店的水準,想當然爾,腦波弱爆的我立刻點了一個漢堡套餐!

一端上桌,我看著好像哪裡怪怪的。
這是……早餐界的hang ten吧!台灣話裡面的爛貨假名牌。( 這個比喻到此為止,只可意會不可言傳!)

一口咬下!

嗯~~~果然我嘴刁女的稱號不是假的!( 自稱 )

我是不該拿一百塊的套餐去跟M牌比較沒有錯,畢竟M牌我除了鱈魚堡之外,其他所有漢堡都吃爆,甚至也吃到一個套餐兩百塊去了!

但是這個薯條、這個牛肉、這個麵包、這個起司、這個生菜……
都在問我為什麼不騎車去遠一點的地方吃飯!XXD
我甚至不爭氣地想起了上次在costco吃的牛肉起司漢堡,心裡還比較了一秒。

咖啡還不錯喝啦!
尤其是他中杯咖啡的份量,對我來說已經是大杯了。
是一個適合喝咖啡,稍微坐一下的好地方呢~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s