零食新品亂買大師—士力架花生巧克力風味冰淇淋甜筒 2021

請注意!

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我一定會想辦法告死你!


***給懶惰鬼,結論會在文末。

休假日,在看韓國綜藝新西遊記8,笑得我整個人都熱起來(起床任務是用大鐵鍋煮飯、掛鈴鐺、編草鞋真的太白爛,根本就是歷屆難度最高啊!XD)

重點是我腦波很弱,在看到別人因為冰淇淋吃光任務失敗之後,毅然決然出門買冰淇淋吃!( 明明就還在經期……)
雖然沒有刻意想要突破,但我昨天20:30下班回家之後,就一直把自己關在房間裡面( 除了睡覺看影片還有做家務!),能熬到今天18:30才踏出公寓大門,我也是佩服我自己。

*而且我只是下樓,去100公尺遠的便利商店買冰淇淋,就又走路回家了。超廢!*


相較之下,冬天我去便利商店買冰品來吃的機率比夏天高,純粹是因為夏天我比起吃超商的冰,更熱愛喝飲料!
而且冬天吃冰可以慢慢享受,它不會融化得那麼快,讓我很開心!( 缺點是冬天的冷凍庫擺放看起來很不誘人,大家都一副賣剩的樣子!XD )

於是我在一堆賣剩的產品之中,挑選了很久。

  1. 我太久沒買冰淇淋了,新出了好多對我來說意義不明新奇的產品。像我躊躇很久,超想嘗試那個鹹蛋黃鳳梨大福,還有另一個是冰櫃貼紙上面有但是現場沒有的冬瓜冰,我就滿想試的。
  2. 一方面考量份量跟甜度。(太大盒跟太甜的我吃不了,去年手癢買了一次小美冰淇淋,發現自己沒辦法吃它超過半盒。)( 現在我就知道小美冰淇淋是我的基準線!)

後來決定買這款甜筒。

最有趣的是,我平常完全不吃士力架。它對我來講太甜!( 但是之前我也買過M&Ms的甜筒,發現即便是這種外國人在吃的大品牌,冰品系列他們甜度還是會收斂很多!)

我家這邊這個紅綠燈要等很久,所以我就忍不住開了。

一打開就能看到士力架那種會牽絲的焦糖,滿有驚喜的!

發現它意外的好開!!!( 這也有可能是它甜筒餅乾為什麼吃起來是軟的原因?)←←←( 還是它跟SUBWAY一樣,就是故意把餅乾放到受潮再賣給消費者?是軟餅乾?哈哈哈哈!)

話說它因為台灣標示的貼紙很大的關係,所以它側邊的包裝紙很難撕開。

一邊過馬路一邊咬了幾口,發現它的花生顆粒雖然不多,但是超優質!!!(●>□<)。o○

花生豪豪吃啊我的老天爺!我差點回頭又去便利商店去買一個士力架花生巧克力來吃!

巧克力脆皮不太多,也不會太甜!

冰淇淋本體是順口的,跟一般我吃士力架時感受到的濃厚感有差距。我想如果是平常熱愛吃士力架的人,可能會吃不慣吧!但就我這種一般嘗鮮的消費者來說,覺得整體味道平衡得很好,個人滿喜歡的。

把上面那層吃掉,吃到跟餅乾一樣高的時候,冰淇淋中間就會出現一個洞。

貫穿全場的是焦糖!

查了一下,有網友說這個冰淇淋是花生口味。反正我是吃不出來XD,就是淡淡的爽口,然後中間焦糖給的量雖然看起來很小氣,但是老話一句:「我覺得整體平衡感抓得很好!」

然後他的餅皮真的是軟到我以為我又誤買到潛艇堡( 為什麼要順便攻擊其他店家?XXD) ・⊂(ΘÅΘ★)
*註:我很常忘記我不愛很甜的軟餅乾,偶爾就會腦波弱,在買潛艇堡套餐的時候又會再買……。*

你看它的餅乾就是這麼軟,軟到我都這樣剝了,它還是不會碎裂喔!

結論就是它對我來說是好吃的!比士力架本人還讓我喜歡,但是我個人討厭它軟的甜筒餅乾。而且它價格滿高的!( 一個要價85新台幣。) 理論上是不會常買來吃的巧克力甜筒。


後記:是說我寫文章的時候才發現,這一個冰淇淋跟它普通一個士力架巧克力棒熱量竟然差不多,那……這款冰淇淋真的是有很用心在製作的耶!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s